Желания

Что-то, что-то надо сделать…
Может, залежи  найти
И дрожащими руками
Миллионы огрести?

Вот приеду я на дачу,
У смородины - гряда, 
Раскопаю наудачу –
Золотая там руда!

Что-то, что-то надо сделать…
Может, партию создать?
Чтобы вместе с новостями
В телевизоре вещать?

Соберу к себе под флаги
Всех  сторонников  подряд, 
Будут речи по  бумаге
Слушать дружно стар и млад.

Что-то, что-то надо сделать…
Не попасть ли в Голливуд?
По ковровой по дорожке
Мои ноженьки пойдут.

Славу там свою умножу, 
Только имя смастерить,
Ну, еще, конечно, рожу
Надо бы перекроить.

Что-то, что-то надо сделать…
Может, в космос мне слетать?
День и ночь вокруг вращаться,
Суп из тюбика хлебать.

Там бесплатно карусели,
И скафандры, и обед…
Что же сделать, в самом деле?
Может, кто-то даст совет?


Рецензии
Умчись на теплый берег Крыма ,
Как только вирус отойдет.
И муженька возьми и сына.
Вам лето красное споет

Чудный стих !

Яков Шенгарей   19.05.2020 20:28     Заявить о нарушении
Хороший совет! Подождем открытия границ!

Татьяна Курзанова   19.05.2020 21:07   Заявить о нарушении