Полдень жизни

Белый лист, скрипящее перо...
слов капель, стекающая в строки,
делит бесконечность на зеро,
уменьшая пелену мороки.

Слов исток таинственно безлик,
устьем назначает  руку
автора, чьё сердце - проводник
тишины, тоскующей по звуку.

Полдень жизни, точка с запятой;
Тени прошлого всего короче...
Белый лист, волнующе пустой,
сказочный сюжет пророчит.


Рецензии