Одна

Улыбка, тепло касаний – под кожей ожил инстинкт.
Но главного не сказали, а главное – только с Ним.
Не сложно бывать счастливой, сложнее ей просто быть.
Но главное утаили вы, а хочется - по любви.
Не только волну цунами желаньями нарекать,
А мыслями, днями, снами покой без Него терять.
И грусть от тепла касаний – ни края ей нет, ни дна.
Бессмысленна дрожь желаний - не с Ним я всегда одна.

17.05.2020    19:11


Рецензии