Ростры россказней
пропавших кораблей.
Ровесников, бездомных,
детей, больших людей.
Ростральная колонна
пропавших кораблей.
И с нею непокорный
московский фарисей.
Пусть лоукостер остро
побегами в побег...
Форштевни -- это ростры...
Для роста этот тег.
Над рострами горенье --
так нефть горит... Мазут!
Над площадью шипенье:
"Не им, а нам капут."
Дымится чёрный факел,
Освенцимы колонн...
В Варшаве жид оплакал
полячинский полон.
Нечасто зажигают
короны-пламена,
победу отмечают
над горем, что война.
Как башня Вавилона,
как скрученность речей...
Ростральная колонна
как Пётр. Слегка еврей.
Ростральная колонна...
Носы, огни, ванты...
Уже почти не больно --
кранты, а не понты!
Ростральная колонна
певица и краса...
И с нею мы синхронно
уходим в небеса.
Свидетельство о публикации №120051708214
Это, что когда папа еврей, а мама юрист?!
Михаил Мартынов 2 10.11.2022 22:05 Заявить о нарушении
С какого такого перепуга караимы вдруг стали иметь отношение к евреям?
Борис Зарубинский 13.11.2022 15:16 Заявить о нарушении