09. 05. 20г. Девятое мая - фильм Солдатик

     Девятое мая! Фильм «Солдатик!
Малыш, спасённый соседкой из огня,
Нашёл приют в полку солдатском,
Расположил, влюбил солдат в себя…
     Он –чист, как ручеёк, наивен, мил,
Старался стать солдатом настоящим
И всех вокруг так искренне любил,
Что видел ту любовь даже – незрячий…
     Полезным был всерьёз он, не на шутку,
Выбрал отца и… маму угадал…,
Выжил в болоте, питаясь морошкой,
Его нашли, сыном полка он стал…
     Смотрела фильм и плакала, страдая,
Как можно было развязать войну?
Как допустить жестокости без края?!
Что даже дети шли защищать страну…!


Рецензии