Сиреневое море
Нестись с попутным ветром, сбивая облака,
И над землёй парить в сиреневом просторе,
Качая волны -ветви, не видя берега.
И в розовых цветах забыться и остаться,
А капелька росы на пятом лепестке –
Она поможет мне во всём себе признаться,
Откроет тайны все, что знает о весне…
Свидетельство о публикации №120051708173