23 года ЛИТО им. Гарифа Ахунова. 15. 05. 20

15 мая исполнилось 23 года нашему литобъединению имени Гарифа Ахунова. Поздравляем наших дорогих авторов и друзей! Эту дату мы отмечаем вместе с ЛИТО им.М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) международными конкурсами переводов с татарского языка стихов Роберта Миннуллина (1948-2020) и Гарифа Ахунова (1925-2000) о родном крае - под эгидой 100-летия нашей республики и при информ. поддержке журнала "Идель", СП РТ, республиканского сайта "Культура и искусство в Татарстане" и газеты "Казанские ведомости", а также БФ "НеЗаМи". Спасибо всем участникам! Общие конкурсные итоги подведём в июне. Без булдырабыз!


Рецензии
Мои поздравления и тёплый привет участникам ЛИТО!
Надеюсь на скорую встречу.
С уважением,

Валентина Северная   19.05.2020 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Взаимно! Будем очень рады!!!

С теплом,
НГ

Наиля Ахунова   19.05.2020 15:58   Заявить о нарушении