А любви много не бывает

А любви много не бывает.
С любви душа наша поёт.
Да быстро вёсны исчезают…
Сирень так быстро отцветёт.
А любви много не бывает.
С её щебечет соловей.
Жизнь наша быстро пролетает…
Живи!!! О прошлом – не жалей.
Чтоб прошлому не было горько,
Плакать не надо...не вернуть.
В жизни хорошего вон сколько!
Сумей лицом к себе лишь повернуть.
А любви много не бывает.
Ты от жестокости себя побереги…
В миру сем черствости хватает…
Ты от её беги! Беги.
Согрей своё сердце любовью.
Бездомного котёнка приюти…
И пусть не хмурит судьба бровью
На твоём жизненном пути.
А любви много не бывает…
Но без её душа страдает…
И ночью без её не спится…
И весной – хочется влюбиться…
…а любви много не бывает!
Лишь жаль, её не каждый замечает.
И без любви жизнь увядает.
Ведь любви много не бывает.
фото-интернет


Рецензии