Зима

Пришла зима, декабрь, стужа,
Лежит уж снег, замёрзли лужи!
Картинка - как в календаре,
Вот так должно быть в декабре!

Ну а у нас своя природа,
Хотя всё то же время года!
Зимою снега не найти,
Но может дождик вдруг пойти!

Пройдёт чуть-чуть и снова солнце
Лучём своим сверкнёт в оконце.
Вокруг такая благодать!
На пляже можно загорать!


Рецензии