Козлик

Стоял козлик на дворе,
Рожками бодался.
Наш щенок его увидел,
Сильно испугался.

И от страха со всех ног
Побежал он лая,
Вмиг забрался под сапог,
Хвостик прижимая.

Вышла Катя на порог
И смеяться стала.
Заглянула под сапог,
Ласково сказала:

-Ты на козлика не лай,
Нужно быть смелее,
Ты с ним лучше поиграй,
Вместе веселее.


Рецензии