Он ходил по Питеру длинный и худой

 Он ходил по городу
 Длинный и худой,
 очень неожиданный,
 очень молодой.
 
 Он молчал у озера.
 Озеро грустит-
 приползут бульдозеры,
 испохабят вид.

 Словно спичка алая.
 он сгорел в костре,
 но струна усталая
 снова во дворе

 Девочкам и мальчикам
 не даёт уснуть.
 Кровь бежит по пальчикам,
 провожая в путь.
,


Рецензии