Всё понарошку

Из окошка выставив ладошку
Капельки дождя хочу поймать
Я теперь гуляю понарошку
Лужи будут без меня скучать.
Где-то без меня грустят цветочки
Звезды тоже восхищенья ждут
Непонятные и серые денёчки
Верю скоро с ветром убегут.


Рецензии