История из жизни. Девочка и Сова
Неделю всю стояла и про нее забыли!
И вот однажды дочка в слезах сказала маме
Игрушка, что на елке она меня пугает!
И мама удивилась, бровь подняв слегка...
На елку посмотрела. На ней сидит Сова.
Да нет и не игрушка, а самая живая из лес
И зверюшка, и строгая какая!
И смотрит не моргая, и глаз не отводя.
И на верхушке елке, наверно, как звезда.
------------------------------------------
фото взято из открытых источников
Свидетельство о публикации №120051708057