Летопись

Монах  заносит на папирус:
Двадцатый год. – Коронавирус.
Накрылась многим синекУРА,
Забилась в щель номенклатУРА.
А их шальная креатУРА –
Теперь, - на них карикатУРА.
Сбывается (зудит нога)…
Грядёт могучий УРАган.
Повысится температУРА,
Изменится земли структУРА,
Падут искусство и культУРА,
Заменит их одна халтУРА.
А от Янцзы и до УРАла –
Страна Великого хУРАла.
В Европе будет диктатура
ЛГБТ в разгар гламУРА.

(Конкурс "Ура") 


Рецензии