Нет никого лучше мамы

Нет никого лучше мамы...
Её любви и тепла...
Когда в душе камень
И не идут дела,
Я никого не зову,
Нет никого родней,
Маму я обниму,
Станет сразу светлей...
Мама всегда молодая,
Мир украшает собой,
Милая и дорогая...
Я тоже могу быть такой...


Рецензии