Отдам любовь
Берите, Бога ради!
Мне ни к чему,
зачем теперь она?…
Я этой нежной, ласковой отрадой
Наелась досыта
А вам…
а вам нужна!
Берите, не робейте,
Забирайте!
Я, отдаю задаром,
Просто так
Храните её,
бережно купайте
В воздушных ваннах и на облаках.
Держите крепко, главно не пугайте,
Не предавайте, волю дав словам,
Она,
ещё,
как спящий ангел,
Любила, только раз и навсегда.
Отдам любовь!
Примите, не страдайте.
Красива, молода и хороша
Мне не нужна, поймите
так бывает
Уж лучше без неё
Чем боль
до дна.
Свидетельство о публикации №120051708030
Забираю)
Простите, а что означает Ваше имя?
Владислав Тишинов 19.01.2023 23:19 Заявить о нарушении
Спасибо, за интерес, Владислав!
Хорошего дня!
Октябрина 5 20.01.2023 06:41 Заявить о нарушении