С целью благой

Когда   нависает
Гроза над душой.
Сердце  изнывает
От печали  немой.

Иисус  наблюдает
С  лазури  голубой.
Беззвучно вздыхает
Спаситель со  мной.

Радость  вызывает
Небесной синевой.
Цвести побуждает
Тюльпаны весной.

Штормы сменяет               
Полною тишиной.
Счастье посылает
Обильною  рекой.

Непросто   бывает               
Мне понять порой
Почему  обжигает
Немощь крапивой.

Многого  лишает
В жизни  земной.
Планы разбивает
Жгучею  стрелой.

В одном уверяет
Владыка  Святой.
Что всё допускает
Он с целью благой.


Рецензии