17. 05. 20г. Жизнь забрал корона-вирус...
Весенним ливнем и грозой,
И, жизни тишину заполнив,
Вдруг вмиг ушло, стало бедой…
Его забрал корона-вирус,
Своим коварством загубил…
Смерти свидетельство – папирус
О том несчастье возвестил…
Снова – одна, так видно надо…
К чему нам в старости любовь?
И, прожито уже немало,
Но плачет сердце, стынет кровь…
Он – мне никто, он – друг подруги…
Мне жаль его, мог жить, любить…
Были они – почти супруги…
Умели и со мной дружить…
Свидетельство о публикации №120051707976