Сижу в танке
В дни карантина
Сидим на удалёнке.
Линии связи
Перегружены на хрен.
Спамим друг другу мозги.
Смотришь на кнессет-
Думаешь, что за херня?
Кто эти люди?
Куда они они спрятали
Свой разум и здравый смысл?
Коронавирус
В государстве Израиль –
Опыт на людях
Без уведомления.
Таможня даёт добро!
Всегда быть в маске -
Новый ответ на вопрос:
Быть или не быть?
Больше не требуется
Своё сохранять лицо.
Свидетельство о публикации №120051707944
Михаил Моставлянский 17.05.2020 20:33 Заявить о нарушении
Анатолий Фриденталь 17.05.2020 21:17 Заявить о нарушении