Полюбила моя мама очень орхидеи

Полюбила моя мама очень орхидеи
И теперь у нас в квартире как в оранжерее
Цветовая гамма их голову ей кружит
Покупает каждый раз, ей их много нужно

Она объездила в Москве все уж магазины
И покупает для любимых даже витамины
Орхидеи так красивы, хоть пиши картины
В центре каждого цветка танцуют балерины.


Рецензии