Устал от жизни
позови всевышний
давит груз прожитых лет
я этом мире лишний
не решил я все задачи
да и как их все решить
и не может быть иначе-
просто надоело жить
в мире подлости и грязи
воровства и грабежа
и ещё коротких связей-
вовсе не лежит душа
Свидетельство о публикации №120051707877