Шолом Алейхема завет. 120

Шолом Алейхема завет...
Five O'Clock - 120 прочтений

Шолом Алейхема завет.
Ночью пошить
Иль построгать немножко.
На верстаке чуть дремлет
                кошка.
И мне...давно
           17 лет.

Строгаю,
как всегда доску.
Хочу достигнуть
СОВЕРШЕНСТВА.
Ах- стружки запах-
            вот Блаженство!!!

Забудешь
     Горе и Тоску.

Смотрю,
Джузеппе Сизый Нос
   В окне
Еще с зимы той
           врос.

Он Мастер!!!
     Чистый Эверест.
Таких
Ты не найдешь окрест.

Строгаю,
как всегда доску.
Хочу достигнуть
СОВЕРШЕНСТВА.
Ах- стружки запах-
            вот Блаженство!!!

Забудешь
     Горе и Тоску.


Рецензии