2020. Ты любовь моя - Черногория!
Будва, Черногория встретила штормом!
Отзыв
Черногория встретила штормом,
разбивая застывшие краски.
Я вдыхаю кипящие волны,
словно, я в удивительной сказке.
И опять, как и раньше, душою,
ощущаю дыхание моря.
Я всегда была сердцем с тобою,
ты любовь моя - Черногория!
Свидетельство о публикации №120051707824