Притча. Где же Рай!?

Во сне бывает так случиться,
Что можно и в Раю нам очутиться.
И вот, глазам своим не веря,
Буддист стоит у Рая двери,..

Врата открылись. -Где же Рай!?
-Всё тот же дол и тот же край,
-Учитель тут и все кто ближе,
-Все в медитации, как вижу!

Вдруг, голос с выше зазвучал,
Ему на то  он отвечал!
-Смотри! У них внутри свой Рай,
-Он не вокруг, ...внутри, Так  знай!!!


Рецензии