Ксюша - суеслов
2. В Пуэрто-Рико пройдет референдум о присоединении к США в качестве 51-го штата. (Интерфакс, 17.05.2020).
Заявила тут Ксюша Собчак:
Победителей-стран подсчитали не так;
Посчитали Британию, Штаты,
А Советский Союз подевали куда-то.
Обращается Ксения к Трампу,
Правда, Трампу Собчачка до лампы;
Он спокойно, законно, без крика
Взял к себе новый штат – Порто-Рико.
Но, вернемся обратно к Собчак;
Почему везде лезет внагляк?
Для пиара и грязного хайпа
Ей нужны от людей скальпы, скальпы…
И, конечно, дает знать привычка
Выступать в каждой бочке затычкой;
Для народа создать впечатление
И повысить свое самомнение.
Ей осталось подняться немного:
Обратиться по видео к Богу.
Новый термин для Ксюши готов:
Она чистой воды суеслов.*)
*) суеслов -это празднослов, пустобрех, болтушка, краснобай, пустослов, пустомеля, гаранта, звонарь, трепло, шабала, пустоболт, балаболка, балабон, трепач, пустозвон, балабол, балалайка бесструнная, пустовраль, язык без костей, водолей, мелево (см. Словарь синонимов)
Свидетельство о публикации №120051707803
Словом баба, баба Ксюша(дай только на язык)
У нас на флоте говорили о первых помощниках капитана(комиссарах)
"Рот закрыл и рабочее место убрано." Деньги не пахнут...
Владимир Мусатов 4 23.05.2020 09:17 Заявить о нарушении
Кленин 23.05.2020 10:36 Заявить о нарушении