Угасло творчество во мне
Поскольку пустота в моих словах,
Я зализал душевные былые раны,
И трудно что-то мне еще сказать.
Меня не греет стих порхатый,
Что строфы раскрывает как крыла,
Нет больше тем и нет ассоциаций,
Угасло творчество внутри меня.
И потому я завершаю курс поэта,
Я ухожу от слога, может, навсегда,
Хоть что-то написал, то было честно,
С годами отлетела рифма как листва!
Наверное писать я перестану,
Прощай, родной читатель, позабудь,
Потертый свой блокнот я закрываю
И мыслью тараторить не возьмусь.
Свидетельство о публикации №120051707786