Девочка и лягушка

Я помню горы, девочку с лягушкой,
Которую она в руке держала
И обращалась с нею, как с подружкой,
И с нежностью её поцеловала!

Быть может сказался эффект поцелуя
И эта лягушка принцессою стала,
Тогда мы допустим возможность такую,
Что бродит она у истоков Чаткала,

И девочку ждёт, что её оживила,
Своею любовью, дав жизнь, как награду,
Но время другое уже наступило,
Уехала девочка эта в Канаду...


Рецензии