Мы взрослея...
Мы взрослея...
обычно взлетаем
с столь любимых насиженных мест.
И мороженным сладеньким
ТАЕМ,
ловим взглядом похожих
ОКРЕСТ.
Не увидив, желаем вернуться.
Да куда там!!!
Назад нет Пути.
Детства Домик -
Будь Добрым!
Прости.
Босиком не войдешь!
Как обуться?
И не знаешь Ты
How or What???
Стал ты скрягой,
по-русски
так жмот.
И мороженным сладеньким
ТАЕМ,
ловим взглядом похожих
ОКРЕСТ.
С столь любимых насиженных мест.
Свидетельство о публикации №120051707734