прорвёмся!

Прорвёмся! Так судьба сказала.
Прорвёмся! Так хотелось жить.
Не правда, что любви на свете мало.
Есть - жизнь! Её надо любить.
Прорвёмся мы сквозь жизни неудачи…
Прорвёмся – всем чертям назло!
Решатся все судьбы задачи,
Чтобы удачам – повезло.
фото-интернет


Рецензии