Тень

Она его совсем не замечала,
Других вниманье нравилось мужчин.
А он, как подистёртое мочало,
Молчал и не искал для ссор причин.

Он шёл за ней притихший и усталый
Он шёл за ней не поднимая глаз,
И не заметил, как он тенью стал ей,
И не заметил, как он сам угас.

И лишь, когда его совсем не стало,
Исчезла тень навеки, навсегда,
Она вдруг так о нём затосковала,
Что без него жить больше не смогла.

17.05.2020


Рецензии