Летели клином журавли...
Начало лета - как-то странно...
Чуть было видно их в дали...
Куда летят? В какие страны?
Их клика было не слыхать...
Уж очень высоко, далёко...
И как же журавлей понять?
Родное не найдут болото?...
Былое счастье их влекло...
Где мирно время их текло...
Не видно верного пути
Былого счастья - не найти...
Летели клином журавли...
Чуть было видно их в дали...
Свидетельство о публикации №120051707627
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 14.12.2022 18:01 Заявить о нарушении