Сохрани меня в себе...

Вернись ?... Мне трудно без тебя стареть
Один , в Аду горю уже ночами
Мой грех , я знаю , будет вечно тлеть
Болит Душа ... И там , где были крылья  за плечами

Гармония нарушена , дав сбой
Сказала , что один на всех , не нужен
Свободным слыть ... Тебе проигран бой
Всё чувствую ... Давно тобой простужен

Я Ангел был , словами на устах
Твоих ... Но перепачкался в Любви
И вкус её оставил в разных ртах
Себя оставил , в праздных визави

Не нужно возвращения ! Я раб ...
Забудь мои замашки на семью
Любил тебя ... Но был на веру слаб
Я б , выпил яд !... Но жаль , Любовь не пью .

17.05.2020.


Рецензии