Побег

От слепящих
                огней
                столицы
Я уехал
              в свою
                деревню,-
Надоело
               мне
                суетиться,
Прожигать
                понапрасну
                время.

Я сбежал
               от толпы
                и шума
В тишину
              соснового
                бора,-
Там отрадно
                о вечном
                думать,
Нет нужды там
                ни с кем
                спорить.

Я сменил
               телефонный
                номер,
В соцсетях
                все дела
                забросил.
Пусть считают,
                что я
                помер,
Иль увяз
               навсегда
                в прозе...


Рецензии