Сегодня погода капризная у нас...
Не знаешь, что будет через час...
Как только туча набегает,
Она дождём нас поливает.
И ветер постоянно злится,
Как пацанёнок он резвится,
Тучу за тучей подгоняет,
И со двора всех прогоняет...
Фото Маргариты Алексеевой.
Свидетельство о публикации №120051707603
Ирина Михеева 4 17.05.2020 21:06 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 18.05.2020 08:58 Заявить о нарушении