На беде не построишь Рай

Как бы я не скучала сильно,
Я же чувствую, ты – не со мной.
Все слова твои нежные, милые,
Только сердце… Увы! С другой.

Я не стану ловить минуты
Твоего восхищения мной,
И гадать день за днём, размышляя,
Хорошо ли тебе с другой.

Я была с тобой, пока знала,
Что ты видишь меня во сне.
Я бежать за тобой устала,
Бег по кругу уже не по мне.

И, пожалуй, теперь готова
Навсегда тебя отпустить,
За тебя я не стану бороться,
Не хочу я в запасе быть.

Не беру я теперь чужого,
На беде не построишь Рай,
Благодарна тебе за вспышку,
Счастлив будь, а теперь, прощай!


Рецензии
Правильные мысли, Таня.
Насильно мил не будешь.
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   17.05.2020 20:43     Заявить о нарушении
Всё так! С уважением и благодарностью!

Татьяна Голубева 9   17.05.2020 21:19   Заявить о нарушении