Отточий поддувало

Сквозит отточий поддувало
В затишье строк свободой смысла.
С календарей опали числа
В ненужность всякого начала.
Язык молчаний бьёт набаты
В колокола уединений.
Билеты есть в экспресс мгновений:
В один конец ,с открытой датой...


Рецензии