Нахал...

Протоколы Кубанских Мудрецов
"Мой братан, ядрёна мать,
любит женщин рисовать:
как поймает - и рисует,
не отпустит и пожрать!"





***
Один художник был такой нахал
Раздетых женщин сука рисовал
Притом не только не желал кормить,
Но что ужасней...удовлетворить !


Рецензии