весной дома не сидится
Цветет сирень, весна так хороша,
В рубашку новую лишь стоит нарядиться,
И в ней пройтись по парку не спеша.
В кафе-мороженое просто закатиться,
Взять на разлив бодрящего пивка,
И под рубашкой сердце станет биться,
А там ведь где-то рядом и душа.
И сразу растворяются тревоги,
Взгляд глаз моих становится смелей,
И те, кто раньше были недотроги,
Похоже, тоже смотрят веселей.
Вот, значит, жизнь - сезонная подруга,
Весною все становится милей,
в цвету каштан, и мне не надо юга,
Мне хорошо среди своих друзей.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №120051707544
Аннета Верещака 23.06.2020 17:39 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 23.06.2020 18:13 Заявить о нарушении