Про Наташку 2

Андрей Кулаков 2
"На месте вроде всё, смазливая мордашка
И нравится она буквально всем.
Казалось,без изъянов та Наташка-
Извилин только не было совсем..."





***
Зачем извилины Наташке
У ней смазливая мордашка
И хоть извилина одна
Зато в промежности она !


Рецензии