Наш мир

Мир приходит ко мне отражением,
растворяется гостем вокруг.
И закончив по кругу движение,
на стихи выливается вдруг.

Этот мир, что возьмем мы от неба,
от земли, солнца, воздуха враз?
Но откроется все про запас,
Где ты был и еще где ты не был.

И потянуться строчки стязей,
вереницей, до этого мнящих.
Этот мир - он и твой, также мой,
да для всех, всех до этого спящих...


Рецензии