Узел не надеждой

Я,опять бегу в больницу,
Там,мне могут подсказать.
Буду я,схожей на птицу,
Или,может? Смертный узел вязать.

Тот узел,мне не надеждой,
Он,для отправки в дальний путь.
Так как,с ритуальной могильной одеждой,
В которой придётся,вечно уснуть.

А пока,мчусь как на крыльях,
Всё мысли,отгоняя прочь.
Думая,может при общих усилиях,
Подарит отсрочку,вечная ночь.


Рецензии