Собирайтесь в таборы цыгане
Вас ли кто -то сможет обмануть ?
Все евреи ,русские ,южане
Мы шаманы -братства, сила дружб
Все предвидим под фашизмом рабство
Многие не выживут умрут
Наши предки -свергли всё гестапо
Крови в нас героев всех живут
Что за "парфюмер "нас душит Гитлер ?
Обработками газхим и сан
Все "цыганам "вольным изолятор
Сами ,чтоб пошли под ИВЛ
ИВЛа мало ,униформа
Масочный ,перчаточный режим
И онлайном схвачена свобода
По домам "цыган" всех засадил
Собирайтесь люди таборами
Братством- всеоружием святым
Наций всех народов ,мы восстанем
И с друг другом -отвоююем мир
Мир ,лишённый полностью свободы
Человеческих законных прав
Где забытое -единство Бога ,
Справедливость ,честь ,любовь
Свидетельство о публикации №120051707393