Романс мотылька

Постой моя красавица, постой.
Я вновь не успеваю за тобой.
Тебя прельщает лишь цветка нектар,
А у меня давно в груди пожар.

Порхаешь ты, прекрасный мотылек,
И дом тебе, увы, любой цветок.
Ну, оглянись, однажды сверху вниз,
А может я, я твой заветный приз.

Жизнь скоротечна, даже у цветка,
Несет вперед безумца мотылька.
И страсть сжигает на земле мосты,
Её не смогут выдержать цветы.

Ну, вот опять паришь ты надо мной,
Ах, как хорош, полет небесный твой.
Мне не угнаться за тобою вновь,
Прощай моя, цветочная, любовь.


Рецензии