Как хорошо, что мы не знаем

Как хорошо,что мы не знаем,
что было раньше,что нас ждёт.
На Высший Разум уповаем
уж он то нас не подведёт!
И говорят,что наши судьбу
давно расписаны вперёд.
Нам не известно,что там будет
а им известно,что нас ждёт.
И мы летим к заветной цели,
но эта цель,ну где она?
Надеясь,что и нас оценят
но цель,как прежде,не видна.


Рецензии