Издержки самоизоляции

Ты сегодня – сварливая баба
И бранишь меня по пустякам
Видно, мне ты не очень-то рада,
Для тебя я невежа и хам.
     Для тебя я, как место пустое,
     И глазёнки ласкают экран,
     А твоё угощенье простое
     Приготовлю я дома и сам.
Ты сыта, к твоему угощенью
Нет приправы из ласковых слов,
И к чайку не предложишь печенья,
Знать не тянет тебя на любовь.
     В ближнем круге – подруги, провизор,
     Наши чувства чуть-чуть не в ладу –
     Заменил телефон, телевизор –
     Извини, я, пожалуй, пойду.     11.5.20


Рецензии