Счастье в том, что мы живы и есть...

Счастье бывает разным...
Бывает горьким и сладким,
легким и тяжелым,
радостным и печальным...

Счастье - в каждом мгновенье...
В доброте, в сердечном тепле,
в красоте и в солнечном дне...
И в том, что мы живы и есть


Рецензии
Привет, Татьяна!
Ну, да, понимание счастья у нас схожее :)
Хорошего вам дня!
Удачи!

Юрий Классик   18.05.2020 07:25     Заявить о нарушении