не верю

С телеэкрана слышу каждый день
Мол это благо – самоизоляция.
Не верю, лжи не взять в свой плен,
Ложь пропадёт,  как отцветёт акация.

А я хочу с друзьями каждый день
Беседовать не только в интернете.
И мне ходить по улицам не лень,
И оказаться, где хочу на свете.

Дышать свободно, маски с лиц сорвать
И руки жать, и целовать любимых.
Вот что такое, знайте благодать
Всё остальное пусть проходит мимо.


Рецензии