Ангельский рожок

       Читая Дину Рубину

Пересечение.
Предназначение.
Коловращение.
Столоверчение.
Судьбы ненужные.
Странные зарева.
Где-то там в лужице -
Тонкое марево.
Запахи терпкие.
Детство бедовое.
Где-то за текстами -
Пустошь медовая.
Что не пустое -
Самое главное?
Низкие ноты стонут,
Ударные...
И надо всем
Торжествует рожок -
Словно причастие.
Словно ожог.


Рецензии