Им не везёт

Фарисейство - лживость жизни,
Пыль в глаза и  клевета.
Не найдешь ты в этом дружбы,
Пропадёшь враз в никуда.

Обходи всех стороною -
Кто лукавя лезет в жизнь.
Хитрость их тебя погубит.
Ядовита  во всём лесть.

Это зависти нарывы,
И из глаз струится злость.
Отпустите и простите -
Им по жизни не везёт.


Рецензии