Трон не нужен

Прочь корону! Прочь корону!
Мне,не нужен,трон никакой.
Его сердце,тем не трону,
И от того,потеряю свой покой.

Он простой,простой парниша,
Совсем никто,он при дворе.
Его имя,только Миша,
Как я,он не ест на серебре.

Но он,такой,такой голубоглазый,
И водопадом,его волос золотой.
Пусть не владеет, придворной фразой,
Но с природой,он будто слитой.

Тогда зачем? Зачем корона?
Из полевых цветов, нужен венок.
И может с этим,лишусь трона,
Но в сердце,будет жизненный рывок.

Пусть он пастух,а я пастушка,
Но мы вдвоём, вдвоём, вдвоём.
И любовь наша, Королева не простушка,
Без всяких коронаций,с ней живём.


Рецензии